Пикеты КПРФ «За отставку правительства Медведева!»

My beautiful pictureВ  Ленинском районе Саратова проводится серия пикетов, организованная коммунистами  городского комитета КПРФ.  Очередной пикет состоялся 13 августа на просп. 50 лет Октября.

В проведении протестных акций принимают участие: Александр Юрьевич Анидалов – первый секретарь ГК КПРФ, кандидат в депутаты на повторных выборах в  Саратовскую областную Думу пятого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 6, первый секретарь Ленинского РК КПРФ Андрей Андреевич Карасев, активисты Компартии.

Участники пикета держали плакаты: "Нет – росту тарифов!", "Едреное – правительство в отставку!", "Подняли акцизы на бензин. Снизьте налог на транспорт!"

По мнению пикетчиков  политика нынешнего правительства наносит непоправимый ущерб российской экономике, снижает жизненный уровень граждан, разрушает обороноспособность и всю систему безопасности Российской Федерации. Всё это вместе взятое несёт в себе угрозу потери суверенитета страны.

Также пикетчики выражали свой гневный протест против роста тарифов на ЖКУ, коммерциализации образования и медицины, общего ухудшения положения простых россиян.

Организаторы вели сбор подписей граждан за отставку правительства Медведева, раздавали специально изготовленные агитационные материалы  с разъяснением позиции коммунистов, требующих отставки правительства, и призывом к гражданам поддержать  КПРФ.

Аналогичные пикеты проводятся и в Заводском районе Саратова.

Участники пикета заявляли : "Нам не нужно правительство, которое не видит и не понимает проблем народа страны! Пусть оно уходит в отставку!"

My beautiful picture My beautiful picture My beautiful picture

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 137 раз(a).

Оставьте свой отзыв!