Политические наперсточники

На одном из центральных телевизионных каналов идёт передача о фокусах. Называется это шоу «Обмани меня».  Посмотрев даже одну программу, понимаешь, как легко опытный иллюзионист может  обвести вокруг пальца практически любого человека и, даже, группу лиц - был бы подходящий инвентарь и ассистент(ы).

Сейчас в самом разгаре предвыборная компания в госдуму и, по моим ощущениям, в обществе существует устойчивое мнение, что предстоящие 4 декабря выборы является не чем иным как политическим шоу, вот только обманывают в этом шоу не добрые и симпатичные иллюзионисты, а злые, наглые и алчные наперсточники из партии жуликов и воров, которые отнимают у каждого из нас и страны в целом шанс на достойную жизнь.

Общеизвестно, что одним из основных способов фальсификации на выборах является вброс избирательных бюллетеней в ящики для голосования. Я предполагаю, что  для осуществления фокуса по получению «всенародной поддержки» партии жуликов и воров соответствующим образом подготавливается инвентарь, а именно, расширяются прорези для опускания избирательных бюллетеней, как я понимаю, для облегчения вброса целых пачек бюллетеней. После соответствующей расточки  прорези увеличиваются в 2-2,5 раза. Вот такие дела.

Прорезь для опускания бюллетеней в новом, не использованном на выборах, стационарном ящике для голосования

Прорезь для пускания бюллетеней в стационарном ящике для голосования, использованном на выборах в Саратовскую городскую думу 13 марта 2011 года

Владимир Маслов

Метки текущей записи: ,

Статья прочитана 77 раз(a).

Оставьте свой отзыв!