Народная волна поднимается! Московский митинг КПРФ 18 декабря на Лубянской площади

2011-12-14 14:27
Kprf.ru

Как мы уже сообщали, 18 декабря в 12.30 КПРФ проводит митинг на Лубянской площади в Москве в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.  В настоящее время проводится работа по информированию граждан о предстоящем протестном мероприятии. К этому активно подключились участники социальной сети «Вконтаке» и «Facebook».

В сети Интернет созданы группы по организации митинга в Москве 18 ноября. Инициатива исходит от самих участников социальных сетей. В крупнейшей социальной сети в «Вконтакте» создано три группы: http://vk.com/event32931504 (1717 человек) http://vk.com/shodprotiv (23753 человека) http://vk.com/kprf2011 (3116 человека). Итого, в «Вконтакте» заявили о своем желание принять участие в московском митинге 28586 человека.  В сети «Facebook» также создана группа, заявившая о своем намерении пойти на митингhttp://www.facebook.com/events/211014242312537/. Участники социальной сети договорились, что у них на митинге будет отличительный знак - красная ленточка.

До митинга остается еще четыре дня, количество заявок на участие в митинге стремительно растет. Прогнозируется, что предстоящее мероприятие будет внушительным по явке. Но подконтрольные государству буржуазные СМИ по-прежнему упорно замалчивают информацию о предстоящем митинге КПРФ.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 80 раз(a).

Оставьте свой отзыв!