Радаева! Не позорь школу!! Уйди в отставку!

В Саратове прошёл одиночный пикет КПРФ с требованием  уйти в отставку оскандалившейся в день выборов 10 сентября директора школы №56 Марины Радаевой. 

По мнению Натальи Руденко действия Радаевой М.Н., зафиксированные на видео и получившие широкое освещение в СМИ и социальных сетях, свидетельствует о циничном  пренебрежении руководителя учебного заведения к закону, неуважении прав и свобод граждан. Радаева М.Н. не только сама нарушила законодательство о выборах, находясь на УИК во время подсчета голосов, не будучи при этом членом комиссии или зарегистрированным наблюдателем. Она открыто поощряла нарушения со стороны членов избирательной комиссии и препятствовала работе наблюдателей и журналистов.

Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ЦИК поступило 2880 жалоб и обращений о выборах

Ср Сен 20 , 2017
В Саратове прошёл одиночный пикет КПРФ с требованием  уйти в отставку оскандалившейся в день выборов 10 сентября директора школы №56 Марины Радаевой.  По мнению Натальи Руденко действия Радаевой М.Н., зафиксированные на видео и получившие широкое освещение в СМИ и социальных сетях, свидетельствует о циничном  пренебрежении руководителя учебного заведения к закону, неуважении прав […]

Рубрики