В «день тишины» 12 марта 2011 года в Саратове будет проводиться незаконная агитация за «Единую Россию»!

В саратовских средствах массовой информации появился анонс, что 12 марта 2011 года, накануне выборов депутатов в органы местного самоуправления в день, когда агитация официально запрещена, на телеканале «Россия 1» (ГТРК «Саратов») в 10.15 и на телеканале «Россия24» в 21.20, в эфир выйдет очередной выпуск программы «Три вопроса по существу» с одним из лидеров партии «Единая Россия» Вячеславом Викторовичем Володиным.

По сведениям КПРФ, Володин В.В. в предвыборных целях, под видом информирования населения, будет формировать положительный имидж партии «Единая Россия», а также отрицательный образ избирательного объединения КПРФ.

Депутат Госдумы ФС РФ Валерий Рашкин в целях предотвращения незаконной агитации за «Единую Россию» направил телеграммы  на имя Председателя ЦИК РФ В.Е. Чурова и Генерального Прокурора РФ Ю.Я. Чайки, с просьбой   принять меры по недопущению грубого нарушения избирательного законодательства на выборах в Саратовской области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ