Коммунисты подарили Чурову ножницы для стрижки бороды

2012-01-27 14:15
ИНТЕРФАКС

Депутат-коммунист Анатолий Локоть от имени фракции КПРФ подарил главе Центризбиркома ножницы, чтобы Владимир Чуров состриг свою бороду в знак признания нечестности прошедших 4 декабря парламентских выборов.

"Владимир Евгеньевич, должен вам вручить подарок — надо выполнять свои обещания", — обратился на заседании Госдумы в пятницу к В.Чурову депутат-коммунист А.Е. Локоть.

Как пояснил парламентарий, главе Центризбиркома вручается "инструмент".

Как уточнили "Интерфаксу" депутаты-коммунисты, А.Е. Локоть передал В.Чурову ножницы, поскольку оппозиция помнит давно произнесенное В.Чуровым обещание сбрить свою бороду, если выборы пройдут нечестно.

Для журналистов реакция В.Чурова на этот "подарок" осталась неизвестной, так как в ходе трансляции сцена передачи ножниц показана не была.