В.Ф. Рашкин: Если бы социологи проводили опрос в джунглях, то и там 71% обезьян проголосовали бы за Путина

В.Ф. Рашкин: Если бы социологи проводили опрос в джунглях, то и там 71% обезьян проголосовали бы за Путина

 
2012-01-26 14:46
Пресс-служба Московского горкома КПРФ

Лидер московских коммунистов, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин прокомментировал выводы российских социологических служб.

О том, что происходит в стране, можно судить по газетным заголовкам сегодняшней прессы. Даже специально отбирать ничего не нужно:

 

«ЦИК отчитался о фальсификациях на думских выборах: «90% не подтвердились»

«Наше понятие бедности ближе к африканскому, чем к европейскому»«Таксисты обдирают пассажиров, ссылаясь на закон»«Москва готовит рекордную распродажу земли»«Блогер сообщил о задержке авиарейса из-за опоздания министра»«За должность в московском управлении ФНС просили 15 миллионов рублей»

«Медведев назвал выборы в Госдуму самыми чистыми в истории России»

«Дума отказалась выносить постановление о недоверии Чурову»Полиция Барнаула решила наказать игрушки, которые устроили "наномитинг" за честные выборы«Путин считает напрасным строительство детсадов»

«Медведев: если есть желание уехать из России – езжайте»

 

У президента страны спрашивают, что он будет делать для того, чтобы предотвратить утечку мозгов. «Езжайте», - говорит президент. Рождаемость скоро снизится, а потому «количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится», - говорит премьер-министр, умалчивая о том, что делать с детьми, которые уже сейчас годами ждут своей очереди в садик.

 

Ну и наконец:  «Путин пошёл в народ поднимать рейтинги. Пока у него 37%»

 

Социологи продолжают радовать нас различными рейтингами. На этот раз по данным «Левада-Центра» рейтинг Путина составил 37%. Ну хоть меньше 50%, и на том спасибо. Не сомневаюсь, если бы ВЦИОМ или Левада-Центр проводили опрос в африканских джунглях, то и там 71% обезьян проголосовали бы за него.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!