Состоялся визит депутата Государственной Думы РФ Юрия Афонина в Свердловскую область

2012-02-21 11:08
Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

С 17 по 19 февраля Свердловскую область с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы РФ, секретарь ЦК КПРФ по работе с молодежью, первый секретарь ЛКСМ РФ Юрий Афонин.

17 февраля Ю. Афонин встретился с молодежным активом Уральского Федерального округа. Лидер ЛКСМ РФ рассказал о ходе кампании по выборам Президента РФ и в связи с эти поставил задачи перед коммунистической молодежью. Одна из главных задач – это организация наблюдения в день голосования. В этот же день состоялось молодежное шествие в поддержку кандидата на должность Президента РФ Зюганова Г.А., в котором приняли участие около 200 человек.

18 февраля Ю. Афонин отправился на север Свердловской области.  В начале Депутат Государственной Думы посетил Краснотурьинск, где встретился с партактивом Краснотурьинска, Карпинска и Североуральска. Затем состоялась встреча с избирателями в Серове. Также Юрий Афонин дал ряд интервью местным СМИ.

19 февраля Ю. Афонин собрал в Екатеринбурге первых секретарей областных отделений КПРФ по Уральскому Федеральному округу. Состоялась онлайн-конференция совместно с активом Северо-Кавказкого  и Южного Федеральных округов, которую вел заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. В.И. Кашин поставил задачи перед партактивом в связи с выборами Президента РФ 4 марта 2012 года.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 82 раз(a).

Оставьте свой отзыв!