Рейтинг@Mail.ru

Г.А. Зюганов: «Мы народ-победитель, и не можем согласиться с тем, что нами будут править воры и предатели». Завершился визит лидера КПРФ во Владимир

2012-03-01 19:05
Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

Во второй половине дня 1 марта продолжился рабочий визит Г.А. Зюганова в город Владимир.

Лидер КПРФ и сопровождающие его депутаты Государственной Думы посетили «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ВНИИЗЖ). Г.А. Зюганов осмотрел Лабораторию контроля микроорганизмов, химических веществ, ГМО и радионуклеидов в продукции, пообщался с ее научными сотрудниками.

Как выяснилось, зарплата ученых института составляет 10-15 тысяч рублей, поэтому работают в данном секторе настоящие энтузиасты своего дела. Г.А. Зюганов подчеркнул, что на науку государство должно тратить не менее 4% ВВП, а зарплата молодого научного сотрудника должна быть порядка 40-50 тысяч.

Затем лидер Компартии встретился с коллективом института и вручил ряду его работников памятные медали ЦК КПРФ «300 лет М.В. Ломоносову». Во встрече принял участие губернатор Владимирской области Н.В. Виноградов.

* * *

Вечером в областном Дворце культуры состоялась встреча Г.А. Зюганова с жителями Владимира.

- Я не случайно сегодня нахожусь во Владимире, духовной столице нашей державы, где рождалась историческая сущность нашего народа, - подчеркнул Геннадий Андреевич. - Во Владимирской области 98 человек из 100 – это русские, украинцы и белорусы. Здесь русский дух, наша вера, наша культура ощущаются с каждым вздохом.

Лидер КПРФ поздравил женщин с наступающим 8 марта и в то же время извинился перед ними, а также стариками и детьми за то, что власть бросила их на произвол судьбы. Особые извинения Геннадий Андреевич принес поколению «детей войны», проблемы которых по-прежнему не решаются по вине «Единой России».

Г.А. Зюганов подчеркнул, что сейчас даже работающий человек не может прокормить свою семью. Нынешней строй – это олигархия и бандократия. Сегодня один из главных жуликов, захвативший Норильский никель, является кандидатом в Президенты, и его каждый день показывают по телевизору в качестве примера для молодежи. А другой кандидат даже не хочет отчитаться за 12 лет своего правления.

Затем лидер КПРФ подробно рассказал о своей программе и той команде, которая войдет в состав Правительства Народного доверия после его победы на выборах.

«Мы, народ-победитель, и не можем согласиться с тем, что нами будут править воры и предатели, те, кто не понимает, что такое русский дух и не уважает нашу историю!» - сказал в завершение лидер КПРФ.

Г.А. Зюганов получил наказы от владимирцев и пообещал, что после своего прихода к власти восстановит справедливость и народовластие.

* * *

Завершился вечер концертом творческого коллектива «Талант не только в руководстве».

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!