Анидалов предрек «бои без правил» с «Единой Россией»

Анидалов предрек «бои без правил» с «Единой Россией»


29 мая, 11:20

Новый первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов рассказал «Четвертой власти» о своей стратегии на новом месте работы. По его словам, он был избран на этот пост в предвыборный период для того, чтобы активизировать работу уличной агитации в Саратове.

«У меня есть некоторый опыт работы в Балаково, и я хочу распространить его на Саратов», - сказал Александр Анидалов. «В условии того, что у нас, за редким исключением, отсутствует доступ к средствам массовой информации и возможность баннерной агитации, делается упор именно на уличной работе и расклейке», - добавил он.

Лидером балаковской партячейки КПРФ вчера была выбрана Анна Цыганова. Как рассказал Анидалов, в последнее время она организовывала городе все массовые акции.

Балаковский коммунист оценил работу КПРФ в разных районах Саратова.
«Есть, конечно, в этой сфере слабости, но они и без меня прекрасно осознавались. Достаточно мобильные команды в Заводском, Октябрьском и Ленинском районах, немного более возрастные коммунисты в Волжском и Кировском районах, но и там вполне работоспособны. Самое главное – это уйти от системы работы по районам к совместной работе в городе. Районы склонны соревноваться друг с другом, однако в реальной предвыборной борьбе это может сильно мешать», - рассказал коммунист.

Он признал, что протестная активность среди саратовцев постепенно падает, объяснив это серьезным давлением и противодействием со стороны властей. Кроме того, он отметил апатию населения, которая осталась в регионе со времен губернаторства. Дмитрия Аяцкова. Впрочем, в родном Балакове,  добавил Александр Анидалов, никакой апатии не наблюдается.
«Будем растормаживать людей», - сказал первый секретарь горкома.

Новоиспеченный секретарь Саратовского горкома предположил, что на улице коммунистов ожидает жесткая конфронтация с «Единой Россией», «до стычек», «до боев без правил».

В настоящее время Александр Анидалов живет в Саратове на съемной квартире без семьи, по выходным выезжает в Балаково, поскольку является местным депутатом. Подобный распорядок у коммуниста намечен как минимум на год.

В ближайших планах у саратовских коммунистов две уличные акции: 1-го июня в Международный день защиты детей на проспекте Кирова, 6 июня – в парке «Липки» - посвященная Дню русского языка и юбилею газеты «Правда».

http://www.4vsar.ru/news/25845.html

 
Статья прочитана 99 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!