Лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил Дмитрия Медведева рассказать о том, как будет выглядеть новый кабинет министров

 

2012-05-08 12:53
echo.msk.ru

С этого вопроса начались консультации с фракцией компартии в Госдуме перед утверждением бывшего президента в должности премьер-министра России. Медведев, в свою очередь, отметил, что коммунисты обязательно будут критиковать и новое правительство. Он считает, что это реальная демократия и вообще – в споре рождается истина. Сегодня же Медведеву предстоят консультации с фракцией "Справедливая Россия". Накануне "Единая Россия" и ЛДПР заявили о том, что проголосуют за его кандидатуру. Внеочередное заседание парламента начнётся в 15 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Думе сформировалось новое правительственное большинство: За утверждение Медведева премьер-министром проголосовали фракции "Единой России" и ЛДПР. КПРФ - консолидированно "против"

Вт Май 8 , 2012
  2012-05-08 12:53 echo.msk.ru   Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ С этого вопроса начались консультации с фракцией компартии в Госдуме перед утверждением бывшего президента в должности премьер-министра России. Медведев, в свою очередь, отметил, что коммунисты обязательно будут критиковать и новое правительство. Он считает, что это реальная демократия и вообще […]

Похожие статьи...

Рубрики