Ольга Алимова вошла в первую десятку медиа-активности депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ

Ольга Алимова вошла в первую десятку медиа-активности депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ

Об активности депутатов Государственной Думы и общественном внимании к их деятельности можно судить по различным количественным и качественным показателям, среди наиболее важных – степень представленности в информационном пространстве. На основании контент-анализа 5779 публикаций федеральных, региональных и зарубежных средств массовой информации (прессы, радио, телевидения и информационных агентств), используя данные системы анализа и мониторинга СМИ «Медиалогия», Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ рассчитал упоминаемость в СМИ депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ за май 2012г.

Лидерство по информационной активности среди депутатов-коммунистов традиционно удерживает за собой председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов. Второе место по числу упоминаний в средствах массовой информации сохранил первый вице-спикер Госдумы, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников. На третьем месте в рейтинге информационной активности депутатов - секретарь ЦК КПРФ, Руководитель Юридической службы партии В.Г. Соловьев.

На восьмое место поднялась первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова, деятельность которой традиционно держится в фокусе внимания саратовских, а теперь уже и федеральных СМИ. В рейтинг-листе Ольга Николаевна поднялась за месяц на четыре позиции.

На девятом месте секретарь ЦК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе, лидер коммунистов Москвы В.Ф. Рашкин.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!