Завершил работу XIII (июньский) Пленум ЦК КПРФ

2012-06-30 14:55
Пресс-служба ЦК КПРФ

В Подмосковье завершил работу XIII (июньский) Пленум ЦК КПРФ, посвященный теме повышения эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях.

По основному вопросу повестки дня выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Затем состоялись прения по докладу.

По итогам Пленума было принято постановление «О повышении эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях».

В заключительном слове Г.А. Зюганов отметил важность поднятой на Пленуме темы, поскольку прошедшие выборы убедительно показали: без укрепления низового первичного партийного звена невозможно достичь победы. По мнению лидера КПРФ, при расстановке кадров партия должна соблюдать принцип разумного соотношения мудрости и молодого задора.