«Население не должно расплачиваться за ошибки власти!»

«Население не должно расплачиваться за ошибки власти!»

алимова 3324 августа лидер коммунистов Саратовской области, депутат Госдумы РФ Ольга АЛИМОВА с рабочим визитом посетила Романовский и Балашовский районы


В районном центре Романовке прошла встреча с местным партийным активом. В своем выступлении депутат рассказала о тех инициативах депутатов-коммунистов всех уровней, которые обсуждаются в законодательных органах, а также о законах, принимаемых в Государственной Думе. Ответила на все вопросы, волнующие романовцев, а также провела прием граждан. Проблемы водоснабжения, тарифов, дорог звучали в каждом вопросе. Ольга Николаевна взяла на контроль решение конкретных ситуаций.

IMG_0686 IMG_0693 IMG_0715

 

В тот же день в Балашове послушать депутата-коммуниста пришли около 120 местных жителей.

IMG_5816 испр. алимова 33 mhtgRWM01IIIMG_0891 IMG_0767

 

Ольга Алимова рассказала о нелегкой борьбе за права простых россиян, которую в Госдуме ведут депутаты фракции КПРФ.
— Сейчас уже даже слепым видны результаты деятельности партии «медвежьих услуг». В России не осталось ни одного человека, в чей кошелек не залезла государственная рука-хваталка с целью изъять последнее. И всё это происходит при активном содействии партии, которой якобы россияне на прошлых парламентских выборах доверили своё будущее», — заявила Ольга Алимова.
То что грабительские законопроекты инициированы либо правительством РФ, либо «ЕР» и впрямую бьют по карману обычного гражданина, сейчас уже ни у кого не вызывает сомнения. Остановить антинародный курс, выбранный либеральным крылом правительства Медведева, — это необходимый шаг, ведущий к социальной стабилизации общества. «Население не должно расплачиваться за ошибки власти!» — эта фраза красной строкой проходила через всё выступление лидера саратовских коммунистов.
«ОДН и капитальный ремонт — это узаконенный способ грабежа собственного народа!» Под этим лозунгом готовы были подписаться все собравшиеся.
Стоит отметить, что на встречах эмоции собравшихся били ключом. Жаль, что именно на этой встрече не было прокремлевских социологов, которые рисуют заветные 86 процентов поддержки нынешнему режиму. Думается, что именно такие мероприятия отражают истинное отношение народа к власти. Три—пять процентов доверия антинародному режиму, да и то с учетом близких к власти провокаторов, можно было бы прогнозировать социологам.
Проблемы Балашова как две капли похожи на проблемы любого крупного районного центра России. Нет работы! Нет дорог! Нет ничего, что показало бы горожанам наличие местной власти! Дикий рост тарифов на всё! Некогда один из промышленных центров Саратовского региона превращается в место сбора крупных торговых центров.

— Но почему-то никто не думает о том, где будут зарабатывать деньги будущие покупатели всех этих моллов и пассажей, — сказала Ольга Николаевна.
От себя особо отметим тот факт, что местная власть достаточно ревностно отнеслась к приезду депутата Государственной Думы. Для нас, саратовцев, уже стало обыденным явлением присутствие и полицейских и «операторов в штатском» из отдела «Э». Но вот для многих балашовцев это стало неприятным сюрпризом.
И особо отрадно, что ни наличие синих погон, ни присутствие «лейтенантов-операторов» никак не отразились на желании местных жителей критически высказаться в адрес местной, региональной и федеральной власти.
— Приятно видеть, что наших людей нельзя ничем испугать! Ведь единственный способ бороться с безразличием со стороны власти — это активная жизненная позиция! Выходить, спорить! А если вы не хотите этого делать, то остается только одеться в саван и ползти на кладбище. Но я от всего сердца надеюсь, что тут таких нет, — сорвала аплодисменты собравшихся Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 92 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!