В Саратовской областной думе совершено двойное нападение на депутатов фракции КПРФ

На вчерашнем заседании Саратовской облдумы, в ходе обсуждения повестки дня, народные избранники рассматривали вопрос о нарушении депутатской этики.

Однако парламентарии не успели перейти к сути, как в зале началась потасовка. Поводом послужил бросок депутата от фракции ЕР Анатолия Ципящука полной пластиковой бутылкой в Николая Бондаренко. «Снаряд» попал в голову представителю фракции КПРФ.

Далее депутататы-единоросы Дмитрий Чернышевский и Дмитрий Петров напали на депутата-коммуниста Николая Бондаренко, нанося удары по его голове.

Также было совершено нападение на депутата фракции  КПРФ Владимира Есипова единоросом Андреем Воробьевым, который специально выбил телефон у депутата-коммуниста Есипова.

Глава фракции КПРФ Александр Анидалов, депутаты-коммунисты Александр Нараевский и Наиль Ханбеков встали на защиту своих товарищей по фракции.

При этом охрана попыталась воспрепятствовать проходу представителей СМИ в зал, чтобы не дать журналистам возможность донести до граждан правдивую информацию о бесчинствах депутатов-единороссов.

Николай Бонадаренко намерен обратиться в следственные органы с требованием привлечь к ответственности «озверевших» представителей «медвежьей» партии.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Видео с сайта https://www.vzsar.ru