КПРФ последовательно стоит на защите прав простого народа

КПРФ последовательно стоит на защите прав простого народа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 августа депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова провёла встречу с жителями Питерского района Саратовской области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встреча прошла в районном ДК. Питерцы тепло встретили Ольгу Николаевну, ведь она давно помогает решать проблемы жителей района. Так недавно Ольга Николаевна помогла сделать ремонт в помещении местного военно-патриотическому клуба "Щит и меч".

К сожалению, местная власть попыталась воспрепятствовать встрече с госдепом, недвусмысленно намекнув жителям о нецелесообразности их присутствия на встрече. Но административный нажим не остановил жителей Питерского района, решивших все-таки прийти и услышать голос правды от народного избранника.

Сельчане внимательно прослушали отчёт о работе депутата-коммуниста, задали вопросы касающиеся негативных последствий от вступления России в ВТО, произвола властей,  развала сельхозпроизводства, отсутствия нормальных дорог, высоких коммунальных тарифов, проблем ЖКХ, социальной поддержки инвалидов и пожилых людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Важным направлением в деятельности депутатов-коммунистов является работа с обращениями граждан.  Вот и в этот раз к Ольге Николаевне обратились жители Питерского района. Большинство заявителей обращается к депутату-коммунисту как в последнюю инстанцию после неоднократных безуспешных попыток найти решение своих вопросов по месту жительства. Преобладающими вопросами в обращениях граждан являются социальные проблемы, просьбы об оказании материальной помощи, оказание содействия в решении жилищных, земельных проблем, нарушения законных прав граждан в органах государственной власти и местного самоуправления.

Ольга Николаевна пообещала оказать всестороннюю помощь заявителям, ведь только КПРФ последовательно стоит на защите прав простого народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!