Сход жителей принял резолюцию против вырубки деревьев возле стадиона «Химик»

 

 

В пятницу 24 августа состоялся сход жителей, проживающих в районе стадиона «Химик». Жители осудили проводимую там администрацией г.Энгельса вырубку лесопосадки и приняли единогласно резолюцию, в которой потребовали немедленно прекратить рубить деревья, а хоккейную площадку разместить в альтернативном месте.

 

На народный сход собралось более 100 жителей, которые высказали много нелицеприятных слов в адрес районной и городской администраций Энгельса. В сходе приняли участие депутат Энгельсского районного Собрания П.В. Селезнев и журналисты. Был организован сбор подписей под резолюцией, всего подписалось более 200 человек. В понедельник подписи вместе с депутатским запросом поступят в администрацию Энгельсского района и в прокуратуру г.Энгельса.

Остается надеяться, что власть одумается и пойдет навстречу гражданам. Жители Энгельса уже доказали свою решимость бороться против чиновничьего произвола 25 марта, когда несколько сотен граждан перекрыли дорогу по ул.Тельмана. Остается надеяться, что в этот раз до этого не дойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Блог Селезнева: Диктату… ой… Демократия по энгельсски или отчет об очередном заседании Собрания депутатов Энгельсского района

Пт Авг 31 , 2012
    В пятницу 24 августа состоялся сход жителей, проживающих в районе стадиона «Химик». Жители осудили проводимую там администрацией г.Энгельса вырубку лесопосадки и приняли единогласно резолюцию, в которой потребовали немедленно прекратить рубить деревья, а хоккейную площадку разместить в альтернативном месте.   На народный сход собралось более 100 жителей, которые высказали […]

Рубрики