Чиновники вмешиваются в процесс подсчета голосов


14 октября, 20:45

В Волжском ТИКе Саратова активисты СОИ зарегистрировали нарушения во время подсчета голосов.  В комнату для занесения результатов голосования в ГАС "Выборы" зашла сотрудница городской администрации Екатерина Карлсон, которая не должна находиться там.

На УИК 55 решением комиссии лишили полномочий и отстранили члена комиссии с правом совещательного и решающего голоса (от КПРФ).

На 123-м участке во время подсчета голосов разброшюровали списки избирателей и подшивают листы, которые там ранее не было.

На 348-й участок после его закрытия зашли люди в штатском в сопровождении полицейских, якобы для наведения порядка. Наблюдатели сообщают, что они ходят по кабинетам учебного заведения.

На участке 1519 в поселке Сокол при подсчете голосов присутствует глава администраации. К тому же, до подсчета голосов был удален полицией член комиссии с правом решающего голоса и член комиссии с правом совещательного голоса.
 

http://www.4vsar.ru/news/30051.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Члена УИК от КПРФ выдворяют с избирательного участка

Вс Окт 14 , 2012
14 октября, 20:45 В Волжском ТИКе Саратова активисты СОИ зарегистрировали нарушения во время подсчета голосов.  В комнату для занесения результатов голосования в ГАС "Выборы" зашла сотрудница городской администрации Екатерина Карлсон, которая не должна находиться там. На УИК 55 решением комиссии лишили полномочий и отстранили члена комиссии с правом совещательного и […]

Рубрики