КПРФ идёт на выборы, чтобы победить!

КПРФ идёт на выборы, чтобы победить!

По напряженному графику проходят встречи депутата-коммуниста Государственной думы РФ от Саратовской области Ольги Николаевны Алимовой с избирателями. Так, 28 сентября она встретилась с жителями Федоровского района в поселке Мокроус и деревне с красивым названием Долина.

Разговор с сельскими тружениками проходил в доверительной и откровенной форме. Депутат-коммунист проинформировала жителей об итогах деятельности фракции КПРФ в Госдуме РФ. Ольга Николаевна рассказала о позиции коммунистов при голосовании по ключевым законопроектам. Она привела целый ряд примеров, как депутаты-коммунисты, используя парламентскую трибуну, раскрывают всю несправедливость и порочность политики, проводимой «Единой Россией», о законопроектах, разработанных коммунистами в защиту интересов простых людей.

На встречах селяне активно задавали вопросы, интересуясь различными аспектами деятельности депутатов-коммунистов и общеполитической ситуацией в России и области. Наиболее острый вопрос, который волнует сельчан, это вступление России в ВТО и грядущее вследствие этого сокращение российского производства. Также волнует сельчан безудержный рост цен, они болезненно переживают отсутствие для большинства населения доступных образования, жилья, медицинского обслуживания и лекарств. Очень волнует их вопрос трудоустройства молодёжи. Сельские жители едва сводят концы с концами, молодежь покидает деревню, ветераны остаются один на один со своими проблемами и болезнями. Все эти нерадостные преобразования произошли в течение последних двадцати лет и стали результатом разрушительных «реформ», инициируемых «Единой Россией» и её ставленниками.

Во встрече с жителями села Долина принял участие кандидат в депутаты Саратовской областной думы от КПРФ Н. С. Лукавенко. Он подробно остановился на основных пунктах предвыборной программы, с которой идут на выборы саратовские коммунисты. «Мы идём на выборы, чтобы победить», — резюмировал Николай Сергеевич.

Сельчане в один голос заявили, что на ближайших выборах в областную думу голосовать они будут только за коммунистов и добавили, что сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификацию итогов голосования.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

 

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!