С.П.Обухов — ИТАР-ТАСС: На региональных конференциях КПРФ единодушно поддерживают Г.А.Зюганова, а собрание беспартийных в Измайлово может высказывать отношение к кому угодно, хоть генсеку ООН

2012-12-08 15:35

Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы С.П.Обухов по просьбе ИТАР-ТАСС прокомменитровал ход отчетно-выборных конференций в КПРФ на фоне попыток информационно дискредитировать лидера партии.

С.П.Обухов отметил, что сейчас проходит 10 региональных партийных конференций. К примеру, в московской конференции участие принимают более 500 членов партии.

"Все высказываются в поддержку Геннадия Андреевича Зюганова. А группы граждан беспартийных могут собираться и высказывать свое отношения к кому угодно, хоть к генсеку ООН", - сказал С.П.Обухов, комментируя попытки противников КПРФ начать новую атаку на партию.

Ранее в СМИ появилась информация о собрании якобы коммунистов, которые намерены на предстоящем съезде КПРФ в феврале потребовать отставки Зюганова и руководства партии. По словам Обухова, "они не смогут выдвигать своих кандидатов, потому что они не являются членами партии, либо ранее они были исключены из партии".

Статья прочитана 66 раз(a).

Оставьте свой отзыв!