Депутаты-коммунисты комментируют оговорку Нарышкина на сессии Госдумы

15 января Государственная дума собралась на первое после зимних каникул заседание. Основные задачи федерального парламента на весеннюю сессию должен был обозначить спикер Сергей Нарышкин. Представляя нового депутата от фракции ЛДПР, Сергей Нарышкин сообщил, что тот представляет Либерально-демократическую партию «Единая Россия».

Депутаты фракции КПРФ активно комментируют в СМИ оговорку думского председателя. Так ошибку Нарышкина заметил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов: «Шикарная оговорка спикера Нарышкина при открытии сессии Думы — Либерально-демократическая партия «Единая Россия». Не в бровь, а в глаз».

Депутат-коммунист Ольга Алимова считает, что эта оговорка по Фрейду – констатация того, что ЛДПР является партией- сателлитом  «Единой России». «Жириновцы», на словах декларируя популистские лозунги: «Мы за бедных, мы за русских!»,  фактически занимают соглашательскую позицию, удобную для партии власти.
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЕР – ЗА богатых!

Вт Янв 15 , 2013
15 января Государственная дума собралась на первое после зимних каникул заседание. Основные задачи федерального парламента на весеннюю сессию должен был обозначить спикер Сергей Нарышкин. Представляя нового депутата от фракции ЛДПР, Сергей Нарышкин сообщил, что тот представляет Либерально-демократическую партию «Единая Россия». Депутаты фракции КПРФ активно комментируют в СМИ оговорку думского председателя. […]

Рубрики