Г.А. Зюганов: Сердечно поздравляю всех с радостным и задорным праздником – Днем студента!

2013-01-25 12:39
Пресс-служба ЦК КПРФ

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем студента.

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю всех с радостным и задорным праздником – Днем студента.

Студенческие годы – самый яркий, запоминающийся, насыщенный период жизни. В это время закладывается фундамент будущих успехов и профессионального роста. Недаром Татьянин день и у нынешних, и у бывших студентов ассоциируется с молодостью, романтикой, горячим желанием достичь вершин знаний.

В непростое время отмечаем мы этот веселый праздник. Власть решила нанести мощный удар по системе образования. Из конституционного права образование превращается в платную услугу. Современное студенчество все сильнее ощущает на себе действие губительной «реформы».

Заверяю, что фракция КПРФ в Государственной Думе делала, делает и будет делать всё возможное для сохранения и развития лучших советских традиций — бесплатного образования, высокого качества знаний, достойной стипендии для каждого студента. В этих условиях как никогда нужна ваша поддержка, ваше гражданское сознание. Ведь активная жизненная позиция, творческие идеи, инициатива молодежи и студенчества во все времена были движущей силой развития общества.

В замечательный праздник желаю новых открытий и здоровых амбиций, интересных знаний и увлекательных путешествий, любви и дружбы.

С уважением, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Круглый стол «Всероссийского женского Союза – Надежда России»

Пт Янв 25 , 2013
2013-01-25 12:39 Пресс-служба ЦК КПРФ Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем студента. Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех с радостным и задорным праздником – Днем студента. Студенческие годы – самый яркий, запоминающийся, насыщенный период жизни. В это время закладывается фундамент будущих успехов и профессионального роста. Недаром Татьянин день и […]

Рубрики