Очередное перерождение

Интернет разнёс как новость № 1 приостановление членства в «Единой России» первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Вячеслава Викторовича Володина.

Показательно,  что эта информация  попала в СМИ не через пресс-службу «Единой России», а от представителей «Справедливой России» и ЛДПР, с которыми Володин  беседовал на предмет пополнения кадрового резерва за  счёт этих якобы оппозиционных партий.

Можно ли считать данное  событие знаковым? Безусловно, если увязать это с другими признаками, проявляющимися в политической жизни России.

Во-первых, падение популярности «Единой России» и не прекращающиеся публикации доказательств массовой фальсификации выборов в декабре 2011 года, что в глазах населения делает этот высший законодательный орган непопулярным и нелегитимным.

Во-вторых, лихорадочная работа в Госдуме по переделке основных положений Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации». Спешка явно не соответствует тому, что до ближайших выборов ещё почти 4 года.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что готовится очередное перерождение партии власти. Новой личиной, вероятнее всего, станет Общероссийский народный фронт, у истоков создания которого, кстати, стоял В.В. Володин. А чтобы ещё больше сбить с толку и убедить население в обновлении политического курса,  запускается слух о роспуске  Госдумы и  новых выборах старых кадров.

http://www.4vsar.ru/blog/34746.html

19 марта, 15:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты-коммунисты В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов и О.Н. Алимова требуют проверить информацию о фальсификации выборов из доклада экспертной группы Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования

Ср Мар 20 , 2013
Интернет разнёс как новость № 1 приостановление членства в «Единой России» первого заместителя руководителя администрации Президента РФ Вячеслава Викторовича Володина. Показательно,  что эта информация  попала в СМИ не через пресс-службу «Единой России», а от представителей «Справедливой России» и ЛДПР, с которыми Володин  беседовал на предмет пополнения кадрового резерва за  счёт […]

Рубрики