В.Ф. Рашкин обратился к Председателю Госдумы С.Е. Нарышкину в связи со скандальными высказываниями депутата-«единоросса» Исаева

24069d_isaev_000

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей В.Ф. Рашкин обратился к Председателю Государственной Думы С.Е. Нарышкину в связи со скандальными высказываниями депутата-«единоросса» Исаева.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2013-03-18 14:43

Председателю Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

С.Е. Нарышкину

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

15 марта депутат фракции «Единая Россия» Андрей Исаев высказался в Twitter относительно публикации «Политическая проституция сменила пол» в газете «Московский комсомолец». В своих высказываниях г-н Исаев назвал авторов статьи «мерзавцами», а людей, пишущих негативные комментарии в его адрес «мелкими тварями», и пообещал «жесткого ответа редактору и автору».

Прошу рассмотреть данные высказывания на ближайшем заседании комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики и принять соответствующее решение.

В.Ф. Рашкин.

Статья прочитана 110 раз(a).

Оставьте свой отзыв!