Решение фракции КПРФ – в жизнь!

Решение фракции КПРФ – в жизнь!

DSCF8234(1)

Выполняя, решение фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ ,  30 и 31 мая 2013 года, депутат-коммунист Саратовской гордумы  Д.В.Шумихин  провёл приём горожан от имени руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганова .

Предварительно 28 и29 мая членами первичной организации №7 Кировского райкома и молодёжного крыла парторганизации была проведена серия пикетов для информирования саратовцев о проходящих на этой неделе  приёмах граждан.

Вместе со своим помощником –коммунистом  С.В. Жедриным , депутат проинформировал горожан о работе депутатов- коммунистов в парламентах, об обстановке в городе Саратове и в стране.

Саратовцев интересовали вопросы разрушенной инфраструктуры города, нехватки мест в детских садах, поборы в школах, беспредела в системе ЖКХ. Многие просили разъяснить новый закон об образовании, рассказывали о наболевшем.

Почти все побывавшие на приёме сходились в одном: « Двадцать лет правления «дерьмократов» и « либерастов» разрушили Великую страну, её прославленную армию и сделали нищим, бесправным  некогда гордый советский народ!»

В адрес Г.А. Зюганова были направлены ряд обращений горожан.

Депутат-коммунист Саратовской гордумы  Д.В.Шумихин

 

 
Статья прочитана 265 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!