Встреча Ольги Алимовой с избирателями Питерского района

Встреча Ольги Алимовой с избирателями Питерского района

My beautiful picture

На прошлой неделе депутат-коммунист Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова провёла встречу с избирателями Питерского района. Встреча прошла в районном ДК. Питерцы тепло встретили Ольгу Николаевну, ведь она давно помогает решать проблемы жителей района.

Ольга Николаевна рассказала о деятельности депутатов-коммунистов в Госдуме, разъяснила конструктивные предложения КПРФ по социально значимым вопросам в жизни страны, а также подробно охарактеризовала антинародную позицию депутатов-единороссов при голосовании по ключевым предложениям фракции КПРФ в Государственной Думе РФ.

Сельчане внимательно прослушали отчёт о работе депутата-коммуниста. Когда перешли к вопросам, зал оживился. Вопросы задавали эмоционально. Было видно, как трудно сельским труженикам, забытым и местной властью, и центральной. Вопросы злободневные. Сельчане рассказывали Ольге Алимовой о том, как им сложно живётся, когда все дорожает – продукты и лекарства, кругом безработица и нет надежды на лучшее. Люди старшего поколения считают увеличение пенсий популистскими мерами. Мизерные добавки не догоняют галопирующие цены на лекарства, питание, тарифы ЖКХ. Также некоторых сельчан волнует проблема получения российского гражданства. Зачастую решение этого вопроса затягивается на многие годы.

Важным направлением в деятельности депутатов-коммунистов является работа с обращениями граждан.  Вот и в этот раз к Ольге Николаевне обратились местные жители. Большинство заявителей обращается к депутату-коммунисту как в последнюю инстанцию после неоднократных безуспешных попыток найти решение своих вопросов по месту жительства. Преобладающими вопросами в обращениях граждан являются социальные проблемы, просьбы об оказании материальной помощи, оказание содействия в решении жилищных, земельных проблем, нарушения законных прав граждан в органах государственной власти и местного самоуправления разных уровней.

Ольга Николаевна пообещала оказать всестороннюю помощь заявителям, ведь только КПРФ последовательно стоит на защите прав простого народа.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 227 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!