Российским флагом подтерлись не только BloodHound Gang. «Экзекуцию» триколору устроили также Госнаркоконтроль и Минобразования

Российским флагом подтерлись не только BloodHound Gang. «Экзекуцию» триколору устроили также Госнаркоконтроль и Минобразования

bd35cf_aeb59d0061Одесский эпизод, в котором американский рок-музыкант подтерся российским государственным флагом, оказался не единственным скандальным событием в истории путинской геральдики. Вдруг выяснилось, что о флаге плохо осведомлены даже в официальных учреждениях власти.

На здании федеральной службы по контролю над наркотиками вывешено изображение флага, на котором перепутаны его цветные полосы (см. например: "Это недопустимое отношение к флагу". Правозащитник о ситуации вокруг баннера ФСКН" http://www.kommersant.ru/doc/2248495). Недавно так же напутали с изображением флага в школьных медалях. А что уж говорить об обычных гражданах – мало у них интереса к официальному символу.

Александр Озерский, публицист (KPRF.RU). На фото: Народ сомневается какому Отечеству служит ФСНК, то ли России, то ли фашистскому протекторату Богемии и Моравии (существовал 15 марта 1939 — 13 мая 1945)
2013-08-05 09:54

Но одесский скандал заслуживает особого внимания. Российские СМИ, сосредоточившись на описании задницы американского наглеца, ни слова не говорят о самом главном, что произошло на концерте. Ничего о том, что слышали и видели все: зал хохотал, захлебывался от восторга, наблюдая за кривлянием музыканта. Никакого сочувствия, никакой симпатии к подвергнутому гнусной экзекуции несчастному российскому «триколору». Никто не возмутился, никто не закричал: «Американцы, вон из Одессы!» Город знаменитых на всю Украину и Россию сатириков и хохмачей торжествовал. Да и заполнившие зал многочисленные российские граждане тоже...

Представители обанкротившийся «Единой России», от которой стыдится выступить даже претендент в московские градоначальники, вся эта публика, рвущаяся в мэры, депутаты, советники, -  неужели они не задумаются над тем, до чего довела страну их политика?

Вопрос риторический – конечно, они думать об этом не будут. Им глубоко плевать на то, что о них думают в России – тем более им до фени, как к ним относятся в Одессе. 8 сентября всем кодлом они бросятся подсчитывать поданные за них голоса  -  и, несмотря на все потуги путинской власти, многих не досчитаются.

 

 

 
Статья прочитана 99 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!