Рейтинг@Mail.ru

Танцуют все! У господ «единороссов» «юбилей»

ми iПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил членов «Единой России» с 12-летием партии, сообщается на официальном сайте ЕР.

 Александр Озерский, КПРФ.ру
2013-12-01 13:38

Захотелось узнать, с чем это премьер-неудачник поздравляет партию-банкрота, которую по совместительству возглавляет.

Во-первых выяснилось, что руководство ЕР считает 12-летнюю годовщину «юбилеем» - звучит более солидно и торжественно, хотя и неграмотно. К тому же ждать еще три года не хочется – вдруг не дотянут.

Медведев назвал наступивший «юбилей» «временем политической зрелости и постановки новых задач». Очень хорошо, но как же быть со старыми, не выполненными  задачами и обещаниями?  По  словам премьера, в настоящее время в России "формируется современная политическая система, основанная на принципах открытости, конкуренции и легитимности". Тоже хорошо, но тут бы и добавить, что эта «открытость» означает бессовестный зажим конкурентов и выхолащивание законности,

Дальше – больше. Медведев заявляет, что «на сегодняшний день «Единая Россия» является единственной партией, в которой реально происходит обновление руководящих органов и депутатского корпуса». Перебор, господин премьер и начальник ЕР. Это Вам так хотелось бы, но попросите своих помощников, чтобы Вам показали материалы о том, как успешно растет и развивается КПРФ, и Вам станет неловко.

И совсем никуда не годятся утверждения, что «за прошедшие годы «Единая Россия» стала по-настоящему народной партией, которая консолидирует общество». За годы правления ЕР общество стало не консолидированным, а до тла обворованным, олигархи, которых крышует ЕР, подмяли общество под себя.  А вот народной она стала -  в том смысле, что народ над ней смеется.

В общем, примите поздравление с «юбилеем», господа «единороссы».

 

 

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!