Власти Балашова не позволяют КПРФ проводить публичные мероприятия

В ответ на неоднократные отказы администрации согласовать митинги КПРФ, в Балашове прошел одиночный пикет.
Первый секретарь местного отделения партии Евгений Танян обратился к балашовскому прокурору Андрею Дементьеву из-за постоянных отказов главы района Павла Петракова региональному отделению в проведении публичных мероприятий.

В обращении говорится, что власти под разными предлогами «по надуманным причинам» отказывают коммунистам в проведении «мирных акций».

В феврале коммунисты подали как минимум шесть уведомлений на митинги и коллективные пикеты на разные дни в разных местах Балашова, и на пять пришли отказы за подписью Петракова.

Вот и в этот раз Павел Петраков в очередной раз отказал в проведении митинга 21.03.2021г. в связи с теперь уже ранее запланированным мероприятием «Весенний квест».

Оппозиционерам отказывали из-за близости места предполагаемой акции к железнодорожному вокзалу, дважды — из-за запланированной уборки в месте пикета снега и наледи, а также из-за организованного властями мероприятия «Я — патриот!» и из-за пропущенных сроков подачи уведомления.

Пресс-служба Балашовского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЖИЗНЬ ГЛУБИННОГО НАРОДА ИЛИ ЖИЗНЬ ГЛУБОКО …!

Вт Мар 16 , 2021
Подвал залит фекалиями, канализация не работает, квартиры первого этажа постоянно, ежесекундно и круглогодично заполняются влажным смрадом, которым уже пропитано буквально всё: от стен (которые трещат), обоев (которые просто отвалились), мебели (которая просто развалилась), одежды и до самой последней клеточки, проживающих в этих ужасных условиях людей. Post Views: 182

Рубрики