Газета «Правда». Оппозиция в Сочи собирает силы

xrmbjsnk-2014В последний день (5 января), когда по путинским указам в олимпийской столице ещё были разрешены митинги без согласования с ФСБ и МВД, в городе состоялась массовая протестная акция. О ней не сообщили федеральные СМИ, обычно столь щедрые на всевозможные, даже малозначимые, новости из Сочи.

По страницам газеты «Правда»
2014-01-16 12:18

Жители клеймили власти за неспособность справиться с проблемами водо- и электроснабжения, поднимали вопросы о бесконтрольной застройке курорта, надругательстве над экологией, тотальной коррупции в администрации мэра Анатолия Пахомова.

В митинге приняли участие представители оппозиционных властям партий и движений города. Естественно, активно участвовали в нём коммунисты.

На митинге выступил первый секретарь Сочинского горкома КПРФ Игорь Васильев. Слово получили также члены бюро Сочинского городского отделения КПРФ Юрий Дзагания и Елена Диденко.

Выступавшие говорили о том, что в бедах Сочи виноват не только глава города А. Пахомов, но и в целом «партия власти». Именно под руководством «Единой России» коррупция, воровство, продажность, равнодушие к законности, кумовство разрослись в Сочи до неимоверных размеров.

Игорь Васильев предложил консолидировать усилия всех оппозиционных сил города на предстоящих в сентябре выборах главы Сочи и депутатов городского Собрания.

Статья прочитана 94 раз(a).

Оставьте свой отзыв!