Коммунисты — на страже народных интересов

Вчера состоялось заседание комиссии по промышленности Саратовской городской Думы.От фракции КПРФ в гордуме присутствовали депутаты Андрей Карасев и Денис Шумихин.

Комиссия рассмотрела вопрос об исполнении решения городской Думы «О наделении полномочиями по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

932_2Этот вопрос вызвал жаркую дискуссию и породил много вопросов у присутствующих депутатов. По мнению Андрея Карасева, управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей не выполнили поставленную перед ними задачу и потребовал еще раз заслушать представителей управления в третьем квартале текущего года.

Денис Шумихин поблагодарил работников администрации за закрытие торговой точки занимающейся продажей алкогольной продукции рядом со средней школой №24 и предложил шире использовать схемы закрытия подобных точек.

shumihin22_f0c1e_240

"Мы думаем о самом святом, о детях", - заявил депутат Денис Шумихин.

Во время доклада и.о. председателя комитета дорожного хозяйства Владислав Будников депутаты-коммунисты задали ряд вопросов по поводу состояния городских дорог и тротуаров. Ведь несмотря на проведенные в последнее время работы по реконструкции дорог, большая их часть остается в плачевном состоянии.

Денис Шумихин обратил внимание дорожников на то, что многие саратовцы жалуются на реагенты, которыми посыпаются саратовские улицы. "Мне жалуются мои знакомые и говорят, что их обувь быстро портится. Раньше в Москве использовали такие реагенты, сейчас они от них отказались".

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 119 раз(a).

Оставьте свой отзыв!