Рейтинг@Mail.ru

Представившиеся полицией неизвестные осаждают обком КПРФ

policejshinaВ эти минуты группа саратовских коммунистов оказалось запертой в здании обкома КПРФ по Саратовской области на улице Кузнечной. Об этом «Четвертой власти» сообщил секретарь Фрунзенского райкома КПРФ Николай Бондаренко.

Среди «заточенцев» находятся и пятеро партийцев, дважды за сегодня задержанных и отпущенных сотрудниками правоохранительных органов, в том числе сам Бондаренко, депутат Энгельсского райсобрания Павел Селезнев.

По словам Бондаренко, в дверь обкома позвонили неизвестные, представились сотрудниками полиции, и потребовали пустить их внутрь. На вопрос, к кому именно они направляются, не ответили. Коммунисты дверь не открыли, и неизвестные в количестве примерно человек 10, ожидают снаружи. Бондаренко уточнил, что если визитеры и вправду являются полицейскими, их «осада» незаконна, поскольку помещение обкома также является приемной депутат Государственной думы Ольги Алимовой.

Бондаренко полагает, что возможные меры призваны сорвать одиночные пикеты, которые планировали провести сегодня в Саратове некоторые коммунисты, чтобы выразить свое недовольство завышенными, по их мнению, затратами на проведение Олимпиады в Сочи.

Официальной информации ГУ МВД по Саратовской области по данному инциденту пока нет.

11 января, 20:03

http://www.4vsar.ru/news/44063.html

 

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!