Г.А. Зюганов: Спортсмены Союзного Государства России и Белоруссии лидируют на зимней Олимпиаде в Сочи

efa022_b09fe8a01937b42c345ef161ca582deeСоветская школа зимних видов спорта и сегодня продолжает оставаться лучшей в мире. Это убедительно показывают промежуточные результаты зимних Игр 2014-го года. Российские мастера фигурного катания, конькобежцы, саночники и бобслеисты, белорусские биатлонисты и сноубордисты коллективно убедительно опережают своих западных и скандинавских соперников по числу олимпийских золотых медалей и еще более убедительно — по общему числу завоеванных наград.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-02-18 14:55

Это вновь подтверждает, что сила наших братских народов – в единстве.

Радует то, что победоносные традиции советского  спорта являются вдохновляющим примером для новых поколений спортсменов Союзного Государства России и Белоруссии. Убеждены, что победы наших спортсменов будут важным побудительным мотивом для того, чтобы развивать детский и юношеский спорт, массовую физкультуру — основу  спорта высших достижений, а также ключевое средство воспитания у молодежи наших стран здорового образа жизни

Мы приветствуем мужественных и умелых олимпийцев  России и Белоруссии, выражаем надежду на то, что наша общая копилка еще не раз пополнится медалями и призываем всех болеть за спортсменов наших стран.

Мы особенно надеемся, что образы великой «красной машины» — сборной СССР по хоккею — и «легенды № 17» — выдающегося, уникального Валерия Харламова будут освещать путь к олимпийскому золоту для хоккейной команды России.

 

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Режиссер "Афганского излома" сравнил саратовских ларечников с "душманами"

Вт Фев 18 , 2014
Режиссер фильмов «Афганский излом» и «Собачье сердце», депутат Госдумы Владимир Бортко дал оценку ситуации вокруг памятника воинам-афганцам в Саратове. Post Views: 92

Рубрики