Коммунисты продолжают серию пикетов против поборов на капремонт жилья и монетизации транспортных льгот

Саратовские коммунисты провели очередные акции протеста против антинародных реформ в сфере ЖКХ и монетизации транспортных льгот.

Пикеты проходят во всех районах города.В ходе акций протеста активисты КПРФ раздавали горожанам свежий выпуск газеты «Правда» и приглашения на Первомайский митинг и демонстрацию ( сбор участников митинга и демонстрации: 1 мая в 10.00 у ТЦ «Детский мир» на пр. Кирова). Напомним, что благодаря митингам и пикетам КПРФ, губернатор Саратовской области Радаев принял решение отложить отмену социальных проездных на общественный транспорт до 2015 года.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

На фото — активисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарем Ленинского РК КПРФ, депутатом гордумы А.А. Карасевым.

фото 4 фото 13 фото 12 фото 11