Требуем закон о детях войны!

Требуем закон о детях войны!

DSCN0736Очередной пикет саратовских коммунистов , с требованием принять региональный закон «О детях войны» и ограничить рост тарифов на ЖКУ, прошел на пересечении улиц Московской и Чернышевского.

Активисты горкома и Волжского РК КПРФ считают, что злободневная проблема, о которой КПРФ говорит уже в течение нескольких лет, – это настоятельная необходимость принятия закона о детях войны.

Это требование вытекает из боли и обиды за поколение тех, кто выжил в самую страшную войну, отстроил страну, вывел её в число ведущих держав мира. Это – следствие позора и стыда за нынешнюю государственную власть, оказавшуюся недостойной подвига наших отцов и матерей.

У власти хватает денег на проведение олимпиад, первенств мира по футболу, но НЕТ скромных средств для того, чтобы в год 70-летия Великой Победы отдать должное детям победителей этой войны.

Пикетчики выступили с требованием немедленно принять региональный закон «О детях войны», о чем красноречиво говорили их плакаты: «Радаев! Закон о детях войны – не популизм, а вопрос совести!» и «Требуем закон о детях войны! »

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN0741 DSCN0740 DSCN0729

 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!