Саратовские женщины выдвинули делегатов на IV съезд «Всероссийского женского союза — «Надежда России»

DSCN1722На апрель 2015 года намечено проведение IV съезда ООД "Всероссийский женский союз - "Надежда России", посвященного 20-летию женского движения, на котором будут подведены итоги работы за истекший период, избран новый состав Правления и председатель Союза.

28 февраля Саратовское областное отделение "Всероссийского женского союза - "Надежда России" провело конференцию, на которой были избраны делегаты съезда.

Перед началом конференции перед участниками с приветственным словом выступила Ольга Николаевна Алимова – Член Правления ООД "Всероссийский женский союз - "Надежда России", первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы РФ.

Мероприятие открыла председатель областного отделения "Всероссийского женского Союза – "Надежда России" Ольга Всеволодовна Лубкова, представив отчет о работе Саратовского отделения за 2014 год, в котором были определены задачи и основные направления деятельности женского актива на 2015 год.

В докладе было признано необходимым активизировать деятельность областного отделения "Всероссийского женского Союза – "Надежда России" среди женщин области, особенно в трудовых коллективах, с целью сплочения их в борьбе за защиту интересов семьи и детей.

Членам областного отделения ВЖС "Надежда России" необходимо сфокусировать свою работу на создание отделений ВЖС на предприятиях, в организациях и учреждениях, с целью расширения влияния ВЖС "Надежда России" на все слои населения и укрепления рядов женского движения, выявления среди женщин лидеров, способных работать в представительных органах власти всех уровней.

Конференция одобрила работу Саратовского областного отделения ВЖС "Надежда России" за 2014 год и приняла решение избрать делегатов IV съезда ООД "Всероссийский женский союз - "Надежда России". В Саратовскую делегацию вошли: О.Н. Алимова, О.В. Лубкова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN1726 DSCN1744

Статья прочитана 330 раз(a).

Оставьте свой отзыв!