Правда для рабочих

Photo0050 18 марта состоялась традиционная раздача партийной прессы рабочим Ленинского района города Саратов. В акции принял участие первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской городской Думы Андрей Карасев.

«Рабочие с удовольствием разбирают нашу партийную прессу. Это касается и нашей саратовской газеты «Коммунист», и центральной газеты «Правда». Сейчас достаточно тяжелое время в плане получения достоверной информации. Те радостные сюжеты, которые льются на нас с экранов телевизора, зачастую не имеют ничего общего с действительностью. В коммунистических газетах же вещи всегда называются своими именами. На мой взгляд именно правда и объективность изложения, что называется цепляют людей. Подобные раздачи партийной литературы уже стали традицией и в наших планах постоянное наращивание этих мероприятий», — сказал Андрей Карасев.

Photo0049 Photo0048Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Правительство делает недостаточно для защиты материнства

Ср Мар 18 , 2015
18 марта состоялась традиционная раздача партийной прессы рабочим Ленинского района города Саратов. В акции принял участие первый секретарь Ленинского РК КПРФ, депутат Саратовской городской Думы Андрей Карасев. «Рабочие с удовольствием разбирают нашу партийную прессу. Это касается и нашей саратовской газеты «Коммунист», и центральной газеты «Правда». Сейчас достаточно тяжелое время в […]

Рубрики