Нет – «капитальной» обдираловке!

DSCN2205  В Саратове по инициативе горкома КПРФ проводится серия пикетов против обнищания большинства населения, против неэффективной политики властей по выводу страны из кризиса.

3 апреля активисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарем райкома и депутатом гордумы А.А. Карасевым, вышли на пикет против роста цен и тарифов ЖКХ, против «воровского» закона о капитальном ремонте жилья.

Свою позицию по этому «грабительскому» решению власти коммунисты изложили в листовках, которые они раздавали на пикете и на плакатах: «Государство не выполнило свои обязательства по капремонту наших домов!», «Поборы за капитальный ремонт – очередной обман!», «Платежка за капремонт – воровская лапа в наших карманах!» и др.

Активисты КПРФ считают, что в очередной раз власть обманывает россиян сказкой о капитальном «ремонте» общего имущества  многоквартирных домов, но теперь уже за счёт самих жильцов. Жители многоквартирных домов вынуждены сегодня платить ежемесячный взнос на капитальный ремонт в размере 6,33 рубля с каждого квадратного метра.

Государство шаг за шагом сбрасывает с себя ответственность за состояние дел в такой жизненно важной сфере как ЖКХ. Настало время умерить аппетиты чиновников и бизнесменов – перекрыть им каналы лёгкого обогащения за счёт обмана граждан.

Участники потребовали отмены «воровского» закона о капитальном ремонте жилья.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN2201 DSCN2197

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Память, опаленная войной

Сб Апр 4 , 2015
  В Саратове по инициативе горкома КПРФ проводится серия пикетов против обнищания большинства населения, против неэффективной политики властей по выводу страны из кризиса. 3 апреля активисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарем райкома и депутатом гордумы А.А. Карасевым, вышли на пикет против роста цен и тарифов ЖКХ, против […]

Рубрики