Рассвет ТВ. Надежда России

Рассвет ТВ. Надежда России

Телеканал Рассвет ТВ продолжает знакомить своих зрителей с участниками IV Съезда Всероссийского женского Союза "Надежда России". Напомним, что в работе Съезда приняли участие 162 делегата из 80 регионов нашей страны. В очередной передаче вы узнаете позицию по обсуждаемым проблемам руководителей отделений ВЖС из Дагестана, Крыма, Донбасса,Тюмени, Подмосковья.Москва, апрель 2015 года, Рассвет ТВ, Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Николай Королев, Илья Пичугин
2015-04-24 10:14

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, приглашенный на съезд, в своем выступлении назвал три самые страшные беды для России. Это отсутствие у власти стратегического видения, в каком направлении должна развиваться страна. Это русофобия и антисоветизм. И, конечно, кадровый кризис.

В этой связи лидер российских коммунистов напомнил, что у КПРФ есть 22 отраслевые программы и законопроект о народных предприятиях, которые позволили бы вывести нашу страну из затянувшегося кризиса. Живой интерес съезд ВЖС, прошедший в сердце России-в Москве, вызвал и у женщин других стран мира, но об этом в следующей передаче.

 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!