Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24» ГТРК «Орел»

Во вторник, 4 августа, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, находящийся с визитом в Орловской области, выступил в эфире программы «Вести интервью» на телеканале «Россия 24» ГТРК «Орел».

Пресс-служба ЦК КПРФ по материлам ГТРК «Орел»
2015-08-05 12:32

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Лидер коммунистов поздравил телезрителей с наступающим Днем освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, сообщил о том, как проходит его рабочая поездка. Геннадий Андреевич также рассказал о работе фракции КПРФ в Госдуме, о важнейших законодательных инициативах Компартии в сфере социально-экономической политики.

Председатель ЦК КПРФ отметил важность смены проводимого либерального курса, грозящего гибелью государству. Он заявил, что без левоцентристского поворота в политике невозможно добиться положительных результатов. «Нужен новый курс, и не только внешний», — подчеркнул лидер коммунистов.

Г.А. Зюганов рассказал о том, как Компартия готовится к предстоящим выборам. Он высказал мнение, что представители различных профессий должны быть представлены в парламенте. «Депутатский корпус должен отражать настроения нации, страны», — подчеркнул Геннадий Андреевич. Он также высказал мнение, что выборы — это, прежде всего, соревнование программ.

Комментируя вопросы внешней политики, Председатель ЦК КПРФ отметил первостепенную значимость налаживания взаимоотношений с Украиной. Он в очередной раз призвал поддержать патриотические силы сопредельного государства в их борьбе с киевской хунтой, а также признать Донецкую и Луганскую народные республики.

В завершение выступления Г.А. Зюганов пригласил орловчан принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных очередной годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.