Саратовские коммунисты за рабочих!

1439213860_119650683710 августа саратовские коммунисты провели акцию поддержки рабочих завода "Автономных источников тока".

Напомним, что работники этого предприятия не получают заработную плату с апреля текущего года.

"Такая социальная несправедливость не осталась незамеченной нашей партийной организацией", - рассказал нам первый секретарь Саратовского городского комитета КПРФ Александр Анидалов. По его словам проблемы у завода начались в связи с тем, что основной покупатель продукции завода РЖД сокращает объем заказа и не своевременно оплачивает выполненные работы.

"Это лишнее доказательство того, что тот дикий капитализм, который сейчас процветает в России - настолько уродлив, что страдают не только простые рабочие, но и целые предприятия".

Пикетирование это только часть того процесса, который саратовские коммунисты ведут для оказания помощи заводу. "Мы провели уже серию переговоров как с рабочими предприятия, так и с руководителями самых различных уровней. Провели серию мероприятий в поддержку как рабочих, так и самого завода. Пытаемся убедить правительство области вплотную заняться проблемами предприятия".

Отметим, что такая помощь саратовских коммунистов уже дает свои плоды. По словам руководителя завода, рабочие уже на этой неделе должны получить зарплату за апрель-май.

"Мы продолжим мониторить и контролировать эту ситуацию", - заявил Александр Анидалов

1439218092_635868400.jpg 1439218071_506856764.jpg 1439218077_1500031354.jpg

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Фото и видеоматериалы ИА "Свободные новости", ИА "Версия-Саратов"

Статья прочитана 119 раз(a).

Оставьте свой отзыв!