СТАЛИНЦЫ ПРОТИВ УРЕЗАНИЯ ЛЬГОТ ВЕТЕРАНАМ

Коммунисты Сталинского райкома КПРФ г. Саратова приняли участие в пикетировании, организованном первичным партийным отделением №8 имени Р.М. Усманова, в пос. Комсомольском.

9 октября 2015 года коммунисты Сталинского райкома КПРФ под руководством первого секретаря РК Дмитрия Сорокина и второго секретаря Саратовского обкома ЛКСМ РФ, секретаря РК по работе с молодёжью Сергея Подсевалова провели пикетирование в пос. Комсомольском против урезания льгот на проезд в общественном транспорте ветеранам, против роста цен, против необоснованной платы на капремонт многоквартирных домов, за срочное переселение жителей Заводского района из ветхих и аварийных домов.

Во время пикетирования, в котором приняли участие пятнадцать коммунистов и комсомольцев района, активно распространялись агитационные материалы и осуществлялся сбор подписей в поддержку требований пикетирующих.

Жители микрорайона очень хорошо вступали в разговор с участниками протестной акции и неоднократно выражали благодарность за недавнюю помощь КПРФ в защите от уничтожения парка им. Ю.А. Гагарина, находящегося неподалёку от места пикетирования.

Активно поработали во время акции коммунисты первичного партийного отделения №8 им. Р.М. Усманова: В.М. Батурина, Игорь Баранов, Марина Польская, сторонницы КПРФ: Л.А. Годунова, Т.И. Баранова.

Акции протеста Сталинского РК КПРФ против ухудшения жизненного уровня саратовцев будут продолжены.

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ