Рейтинг@Mail.ru

В Саратове состоялся Пленум контрольно-ревизионной комиссии обкома КПРФ

DSCN449231 октября состоялся Пленум контрольно-ревизионной комиссии (КРК) областного отделения КПРФ.

DSCN4493В работе Пленума принял участие член ЦКРК КПРФ, депутат Саратовской облдумы С.Н. Афанасьев.

На Пленуме КРК были рассмотрены следующие вопросы:

1. О работе КРК местных отделений КПРФ по выполнению решений 15-го съезда КПРФ и их основных задачах на предстоящий период.

2.Члены КРК области и их работа на местах.

3.0 предстоящих выборах в 2016г.: роль и место КРК в этой политической кампании.

С докладом по первому и с информацией по второму и третьему вопросам выступил председатель областного КРК Е.М. Танян.

Евгений Маркосович акцентировал внимание участников мероприятия на том, что в условиях обострения политической борьбы, в контексте предстоящих в 2016 году выборов, саратовские коммунисты должны в своих действиях строго руководствоваться Уставом и Программой КПРФ, а не исходить из личных симпатий или антипатий.

Первейшая задача областного КРК – сохранять единство партии на основе идейной, организационной и духовной общности путем диалектического сочетания партийной требовательности и партийного товарищества.

КРК обкома КПРФ и местных отделений партии обязаны выполнить решения 15-го съезда КПРФ, решительно бороться с проявлениями фракционности и групповщины в партии, строго спрашивать с нарушителей партийной дисциплины вне зависимости от занимаемой должности.

Необходимо строго контролировать выполнение каждым саратовским коммунистом требований о материальной поддержке партии в виде уплаты членских взносов и подписки на партийную печать.

Большое внимание в работе Пленума КРК Саратовского обкома КПРФ было уделено вопросам внутрипартийной работы КРК местных отделений КПРФ. По каждому из рассмотренных вопросов приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!