Депутатские заботы Андрея Карасева

Депутатские заботы Андрея Карасева

20151108_112426 В связи с тем, что руководство АТСЖ Ленинского района г.Саратова подняло тариф за «содержание жилья» на 50%, включив в него тариф за вывоз ТБО ,который с «человека» превратился в «кв.метры», 8 ноября состоялась встреча жителей домов 3, 3А.,5 по улице Топольчанская, с депутатом Саратовской городской Думы, первым секретарем Ленинского КПРФ Карасевым А.А.

Депутат Карасев А.А. представил собравшимся копии своих (уже сделанных) депутатских запросов по этому и другим вопросам, касающимся жителей поселка Солнечный-1-2,5,6 кварталов Ленинского района, резолюцию митинга от 1 ноября, переданные губернатору Радаеву В.В., руководителю Госжилинспекции по Саратовской области, и.о. руководителя администрации МО г. Саратова Дубривному В.В.

Затем, было проведено организационное собрание с целью дальнейшего проведения общего собрания собственников жилья данных МКД в форме заочного голосования по вопросам установления тарифа уплаты:

1.​ за содержание жилья(общ.);

2.​ за содержания жилья(лифт);

3.​ за текущий ремонт;

4.​ за вывоз ТБО и т.д.

В заключение, депутат Карасев А.А. ответил на вопросы собравшихся, а так же были розданы газеты спецвыпуска «За народовластие» по жилищно-коммунальным вопросам.

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

20151108_112240

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!