Коммунист Александр Анидалов потребовал перераспределить собираемые налоги в пользу Саратова и области

1450335716_1721953566Сегодня, 17 декабря, перед началом заседания Саратовской гордумы первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов провёл одиночный пикет.

По словам Александра Анидалова, КПРФ требует от Саратовской городской думы выступить с законодательной инициативой по перераспределению налоговых поступлений в пользу областного и местных бюджетов. Он считает, что существующий бюджетный кодекс страны в этой части является несправедливым, перераспределяя собираемые в Саратовской области налоги в пользу федерального центра, увеличивая тем самым дефицит областного и местных бюджетов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нет - бюджету вымирания!

Чт Дек 17 , 2015
Сегодня, 17 декабря, перед началом заседания Саратовской гордумы первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов провёл одиночный пикет. По словам Александра Анидалова, КПРФ требует от Саратовской городской думы выступить с законодательной инициативой по перераспределению налоговых поступлений в пользу областного и местных бюджетов. Он считает, что существующий бюджетный кодекс страны в […]

Рубрики