Рейтинг@Mail.ru

РУКИ ПРОЧЬ от «Водоканала»!

007Саратовские коммунисты продолжают борьбу за спасение крупнейшего и стратегически-важного коммунального предприятия города – МУПП «Водоканал». Буржуазная городская власть же, напротив, заинтересована в скорейшей передаче его в частные руки. И чиновники изо всех сил пытаются помешать КПРФ в проведении протестных мероприятий. Власть в очередной раз запретила коммунистам проводить пикет, связанный с защитой «Водоканала». Пикет планировался возле Управления предприятия, на Советской улице.

Но сдаваться коммунисты не привыкли. Они нашли выход из положения, проведя серию одиночных пикетов! Напомним, что по закону для проведения одиночного пикетирования разрешения властей не требуется.

Активисты Заводского (Сталинского) райкома КПРФ во главе со своим первым секретарём Д.В. Сорокиным брали маленькие плакатики и по очереди выходили к проходной «Водоканала». Сотрудники предприятия и прохожие с интересом смотрели на коммунистов, читали лозунги с их плакатов: «Не дадим уничтожить народное достояние – МУПП «Саратовводоканал»!», «Жулики вгоняют в долги и банкротят «Водоканал», чтобы скупить его за копейки»

Несмотря на все потуги буржуазной власти, пикет всё же состоялся, и цель достигнута!

Также напоминаем, что Компартией РФ проводится сбор подписей в защиту МУПП «Водоканал», против передачи предприятия в так называемую «концессию» (говоря по-русски – в частную собственность вороватым буржуям). Такая инициатива власти грозит жителям города многократным повышением тарифов на воду и водоотведение.

Дмитрий ОЧКАЕВ

011 018 022 025 028 030 031 035 037

 
Статья прочитана 101 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!