Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова: Из всех новостей главной для россиян стала победа Трампа

iddС самого утра из каждого бытового прибора, имеющего динамик, доносится радостная весть о том, что 45-м президентом США стал Дональд Трамп.

Безусловно, это очень важная новость для жителей Соединенных Штатов, но простите, Россия не входит в их состав. Конечно, избрание нового Президента США может изменить геополитическую карту мира, и это можно и нужно обсуждать. Но не в таких же объемах.

Такая радость и лесть льются с экрана телевизора, что складывается ощущение, будто в следующем году власть установит 9 ноября праздничным днем и по всей стране пройдут празднования, посвященные победе Трампа.

28512617446_76ed4c32c3_hА если говорить серьезно, то в очередной раз поражают  двойные стандарты, которые проповедает государственная машина пропаганды. «Какое насилие над демократией — на ряде избирательных участков сломались американские КОИБы», — с надрывом в голосе причитает телеведущий. Да Господи Боже мой, тех, кто прошел выборы на стороне оппозиции в Саратовской области, таким милым сбоем в работе не удивишь. У нас эти КОИБы и стоят-то в единичных экземплярах, да и те сразу же сломались. Арестовали одну женщину, пытавшуюся дважды проголосовать за Трампа. Одну! Что бы сказали американцы, если бы им были интересны саратовские «карусели» на избирательных участках?!

Оказалось, что у них очень недемократичный институт выборщиков. Дескать, какие-то люди решают, кто будет президентом. А ничего, что в России «могущественная кучка» решает, как будет жить человек и нужна ли ему такая жизнь?!

В общем, полное ощущение, что вслед за победой Трампа стоит ожидать какой-то гадости от родной власти — налоги повысят, например, или увеличат пенсионный возраст. Пока вся Россия в эйфории от победы Трампа, многое может пройти незамеченным.

 

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва        О.Н. Алимова

 
Статья прочитана 134 раз(a).
 
Комментарии к записи "Ольга Алимова: Из всех новостей главной для россиян стала победа Трампа"
Оставить комментарий
  • Иван пишет...
    09.11.2016 в 20:07

    Дык, верно. Снизили уровень пенсионного обеспечения.

Оставьте свой отзыв!