Ольга Алимова: Из всех новостей главной для россиян стала победа Трампа

iddС самого утра из каждого бытового прибора, имеющего динамик, доносится радостная весть о том, что 45-м президентом США стал Дональд Трамп.

Безусловно, это очень важная новость для жителей Соединенных Штатов, но простите, Россия не входит в их состав. Конечно, избрание нового Президента США может изменить геополитическую карту мира, и это можно и нужно обсуждать. Но не в таких же объемах.

Такая радость и лесть льются с экрана телевизора, что складывается ощущение, будто в следующем году власть установит 9 ноября праздничным днем и по всей стране пройдут празднования, посвященные победе Трампа.

28512617446_76ed4c32c3_hА если говорить серьезно, то в очередной раз поражают  двойные стандарты, которые проповедает государственная машина пропаганды. «Какое насилие над демократией — на ряде избирательных участков сломались американские КОИБы», — с надрывом в голосе причитает телеведущий. Да Господи Боже мой, тех, кто прошел выборы на стороне оппозиции в Саратовской области, таким милым сбоем в работе не удивишь. У нас эти КОИБы и стоят-то в единичных экземплярах, да и те сразу же сломались. Арестовали одну женщину, пытавшуюся дважды проголосовать за Трампа. Одну! Что бы сказали американцы, если бы им были интересны саратовские «карусели» на избирательных участках?!

Оказалось, что у них очень недемократичный институт выборщиков. Дескать, какие-то люди решают, кто будет президентом. А ничего, что в России «могущественная кучка» решает, как будет жить человек и нужна ли ему такая жизнь?!

В общем, полное ощущение, что вслед за победой Трампа стоит ожидать какой-то гадости от родной власти — налоги повысят, например, или увеличат пенсионный возраст. Пока вся Россия в эйфории от победы Трампа, многое может пройти незамеченным.

 

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва        О.Н. Алимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

7 ноября в Озинках

Ср Ноя 9 , 2016
7 ноября  активисты Озинского РК КПРФ отметили 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. Post Views: 285

Рубрики