«Под дивные звуки романса»

IMG_194614 января в помещении местного отделения КПРФ городского округа ЗАТО Светлый под общим руководством первого секретаря местного отделения И. Ганиевой и Т. Жердевой, был проведён тематический вечер: «Вечер русского романса «Под дивные звуки романса».

Участникам вечера было предложено отвлечься от нашей современной жизни с её сумасшедшими и стремительными темпами и » отворить калитку в былое» и окунуться в мир удивительного и прекрасного романса.

Присутствующим была предоставлена возможность не только познакомиться с историей романса, послушать романсы русских композиторов, но и самим исполнить любимые произведения.

Исполнители песен на вечере: Ю. Королев, С. Ганиев, Д. Кузьмина, С. Васечко, В. Кузнецова, О. Березина постарались дать слушателям возможность почувствовать душу русского романса, необыкновенного, доброго и нежного, в котором живёт любовь.

IMG_1948Местное отделение КПРФ благодарит областное отделение партии за оказанную помощь в организации проведения вечера.

Пресс-служба МО КПРФ городского округа ЗАТО Светлый

IMG_2010

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В КПРФ подвергли критике идею Трампа о снятии санкций с РФ в обмен на ядерное разоружение

Пн Янв 16 , 2017
В Госдуме, отвечая на заявления избранного президента США Дональда Трампа о том, что ядерные потенциалы РФ должны быть значительно сокращены в обмен на снятие американских санкций, напомнили, что торг с Россией на подобные темы неуместен. Post Views: 97

Рубрики