Рейтинг@Mail.ru

Новосибирск. По результатам опроса, граждане удовлетворены работой красного мэра Анатолия Локтя

63156d_unnamedПо данным опроса, проведенного на сайте новосибирского правительства по итогам 2016 года, уровень доверия новосибирцев к своему мэру составляет 68,72%.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2017-02-06 11:19 (обновление: 2017-02-06 12:14)

В начале февраля на сайте правительства Новосибирской области были подведены итоги опроса по оценке деятельности глав муниципальных районов и городов области. Результаты опросов будут учитываться при оценке эффективности деятельности глав. Посетителям сайта предлагалось оценить усилия власти по организации транспортного обслуживания, обеспечению качества дорог и жилищно-коммунального хозяйства.

По итогам опроса мэр Новосибирска, первый секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Анатолий Локоть получил одобрение 68,72% респондентов. 71,87% положительно оценили усилия муниципалитета в сфере организации обслуживания, 64,98% — в работе в сфере ЖКХ (соответствующий департамент в течение 2-х лет возглавлял член КПРФ Сергей Клестов).

В опросе участвовало 1348 человек, что соответствует выборке, которую делают основные социологические агентства — ВЦИОМ, ФОМ, «Левада-Центр». Для сравнения, в голосовании по оценке работы главы второго по величине города Новосибирска, Бердска, приняло всего 146 человек, главы Оби — 59 человек, главы Усть-Таркского района — 36, Каргатского района — 27.

Так что Анатолий Локоть за два года руководства крупнейшим муниципалитетом России, действительно доказал, что коммунисты могут не только критиковать власть, но и управлять, решать проблемы и приобретать доверие жителей.

 

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!