Рейтинг@Mail.ru

Ольга Алимова поздравила земляков с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

Уважаемые товарищи!

Дорогие земляки!

День Советской Армии и Военно-Морского Флота — один из тех праздников, который стал по-настоящему народным. Это связано с тем, что армия в Советском Союзе была истинно народной, и для каждого мужчины было делом чести отслужить в армии, защищая родную землю.

Настоящая народная Красная Армия неприступным заслоном стояла на рубежах страны, готовая в любой момент дать отпор врагу Советского государства. Покрытая славой, добытой в боях за свободу трудового народа, Красная Армия была залогом мира, стабильности и процветания не только Советского Союза, но и всего мира!

Красная Армия спасла мир от самого страшного врага — от полчищ фашистских оккупантов. Пока живо человечество, оно всегда будет помнить и чтить подвиг миллионов бойцов Советской Армии!

Сейчас этот День немного трансформировался и расценивается как мужской праздник. Конечно, с годами общество развивается, меняются поколения. Но поздравляя с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота  хочу пожелать всем стойкости и мужества, той отваги, с которой советские воины побеждали врага и охраняли покой нашей Родины! Поверьте, вам есть с кого брать пример!

С праздником вас, дорогие земляки! Здоровья, счастья и мирного неба над головой всем нам, нашим детям и внукам!

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

фффi

Статья прочитана 61 раз(a).

Оставьте свой отзыв!